Автор: Андрей Грязов
Дата: 21-11-2002 | 20:32:28
Сердце побито, помято,
В сердце – вина и протест,
Следую улицей брата...
Столик. Оградка. И крест.
Сердце стянула заплата,
Сколько ей выдержать лет?
В городе улица брата,
Там, где его больше нет.
Да и одна ли заплата?
Скоро латать надоест…
Тихо на улице брата.
Столик. Берёзка. И крест…
Андрей Грязов, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 12136 от 21.11.2002
0 | 9 | 3231 | 21.11.2024. 17:34:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей!
Обнимаю!
Твой Им
Андрей, по-моему, слова здесь излишни. Помолчать с тобой...
Да Андрюша, и этими улицами ходить нам до конца дней наших... Тяжкая ноша наша...
Очень сильное стихотворение.
Удачи тебе, дорогой!
Твоя Елена
Очень горькое.., и солёное..
Сочувствую, Андрей!
Прекрасно, Андрей!
Не грустите!
Искренне Ваш,
Алексей
А вечер был, как травяной настой.
Он сел и руки положил на стол
И понял я , что другу - туго,
но я его, по праву друга,
Не мучал и не поучал - молчал...
(с) В.Егоров
....
Андрюш, очень грустно, но светло...
Обнимаю тебя.
Марьяна
Здравствуй, Андрюша. Прорвался на сайт. Очень горькое и щемящее стихотворение.
В городе улица брата,
Там, где его больше нет.
Не дай Бог испытать такое!
Оценка 10.
С тобой.
Твой Вася.
Тема: Re: Улица брата Андрей Грязов
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 21-11-2002 | 20:39:55
Ну, слава Богу! Рад, что появились, пусть с грустным стихотворением, но появились!
А заплат с каждым годом всё больше и больше, и когда-нибудь одна из них не выдержит...
Искренне Ваш, Миша.