Лимерики и "порошки" за январь-апрель 2016 г.

Дата: 29-04-2016 | 13:59:55

ЛИМЕРИКИ


Лимерик о валютном подарке


Привалило вдруг счастье свинье -
Бог послал ей недавно денье,
Но свинья не взяла...
А потом поняла,
Что денье-то у бога - дернье.







ПОРОШКИ


за королевою гвиневрой
слонялся ланселот везде
и объявлял ей то и дело

гарде


солист у ролингов фальшивит
тупой и наглый и борзой
его за это отхлестали
лозой




хоть с памятью уже хреново
но не забыл гордей о нет
любви надежды тихой славы
двух свет


два мудреца спустившись к морю
поспешно сели в старый таз
и третий вслед з ними с криком

атас


гордей и фигурист отличный
и до политики дорос
он может славно сделать выброс
и вброс


в культурном парке возле входа
стояла девушка с веслом
взамен весла ей дали молот
и лом




туристы из страны блефуску
и прочих отдаленных стран
в мильдендо часто ищут лили-
путан.


подумал это детективы
а там стихов две тыщи тонн
зачем же надпись на обложке
мильтон


консервы из мозгов телячьих
гордей изготовлять решил
поскольку спроса ждёт от многих
страшил





Сергей Шоргин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 119675 от 29.04.2016

2 | 3 | 1381 | 19.04.2024. 10:19:36

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Лев Бондаревский"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, уважаемый Лев Владимирович!

"...

подумал это детективы
а там стихов две тыщи тонн
зачем же надпись на обложке
мильтон ..."


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))