***

Дата: 26-10-2002 | 08:08:20




***
Трудно смолчать мне.
Но, прости. С зеркалами
Говорить глупо…

***

Стрекоза села
на носик лейки моей.
Пей же! Подожду…






Елена Неменко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 11605 от 26.10.2002

0 | 5 | 3015 | 28.03.2024. 14:09:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно.
С уважением.

Лена!
Ещё, пожалуйста))

Очень понравилось
)

Пальцы оттаяли.
Улетели синицы.
Вслед им смотрю:))

Долго молчал я.
Долго мычал я.
Треснуло зеркало:))

Леночка, очень понравилось!!!

Твой
Андрей:))



С неба сорвусь.
Толькло б ладони
Твоей коснуться

Им

Блестяще!

Это очень трудная форма.
Многие пытаются, увлекаясь видимой простотой...
но ПОЛУЧАЕТСЯ редко.
Вам - удалось.

С уважением,
Елена.