О, египтянка!

Дата: 26-08-2015 | 16:01:51


Альке

Кошке 15 лет,
по нашим меркам – 105.
Светит любовный свет
этой пройдохе опять.

Взгляда бездонный янтарь
брызнуть в созвездья готов.
Что же ты делаешь, тварь!
Что будоражишь котов!

Этот утробный крик,
дикий, как метеорит,
из мирозданья возник
и в мирозданье летит.

Пауза – и опять! –
ах, твою рысью мать! –
это ни описать
и ни зарифмовать!

Кошке 15 лет,
значит, умножь на 7.
Этот любовный свет
нас ослепил совсем.

Воют хлеще попсы
её кавалеры, – экстрим!
Все городские псы
вторят в кварталах им.

В мире покоя нет!
О, египтянка, молчи!
Твой сексуальный бред
гонит мой сон в ночи!..





Вячеслав Егиазаров, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 113834 от 26.08.2015

0 | 4 | 1404 | 20.04.2024. 06:38:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О, египтянка! Вячеслав Егиазаров

Автор Vir Varius

Дата: 26-08-2015 | 16:25:50

Замечательно!.. Не мог остаться равнодушным.
У самого 9 собак и 8 кошек..

Только резанул сбой ритма в предпоследней строфе.
Может, лучше так

Воют хлеще попсы
рядом коты– экстрим!

С ув
Вир

Кошки - тоже друзья человека! 10!

Вячеславу Егиазарову
Вячеслав ! Картинка восхитительная, но кошечку надо пощадить:
таковы гены. Она ж наследница царицы Клеопатры !
ВК