Автор: Vir Varius
Дата: 25-08-2015 | 22:35:53
Vir Varius, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 113824 от 25.08.2015
0 | 4 | 1323 | 21.11.2024. 17:17:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Это эра эталонов, эй-вы-как-вас, эпигонов...
:о))
Вспомнилось:
"Акры Антарктики, амбры акации -
Абракадабра аль литерация?"
:о)
С уважением, С.Т.
P.S. Наверное, "Эстакады эшафотов"?
Наш Век
Бездарно безыскусен,
безвинно безыдеен,
безвиден и безвкусен,
безгласен и бесцелен.
Безграмотен, безбожен,
бездушен и безгрешен,
бездумно безысходен,
без порно безутешен.
Бессонно беспробуден,
бездонно бессистемен,
бессовестно бесславен,
бесприбыльно бесценен.
Безличен, без народен,
беззвездно беспросветен.
Безбрежен и безброден,
безжизненно бессмертен…
Очень интересно! 10!
Тема: Re: Эта Эра – Vir Varius
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 26-08-2015 | 03:19:41
Э-э, по-моему - блестяще!
Спасибо, Виюриус!!!-:)))