Я помню

Дата: 11-03-2015 | 13:57:43

Я помню нагретое крыши железо
и лето,
и светло-зелёные листья берёзы
под ветром,
и запах, что веял от рук загорелых,
и пепел,
сдуваемый ветром с твоей сигареты,
и вечер –
как листья темнели и солнце алело,
не грея.
Зачем-то я помню и помню об этом
всё время.




Лина Гуляева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1512 № 110591 от 11.03.2015

0 | 1 | 1276 | 29.03.2024. 17:48:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я помню Лина Гуляева

Автор Владислав Кузнецов

Дата: 05-06-2015 | 01:27:02

А если я лето, и ветер, и пепел
забуду.... -
Пусть крыша остынет, пусть солнце погаснет
Навеки...
Недооценённое, как мне кажется.. Зафанател с первого слова, Лина..