Автор: Лина Гуляева
Дата: 07-01-2015 | 12:17:47
Мы плыли по озеру. Ты загрустил
и в тёмные волны ладонь опустил.
В зелёные волны, где ряска цветёт,
где черти, где омут, где водоворот…
В Венеции волны еще зеленей,
и много в каналах замшелых камней.
И, может быть, та, чьи глаза зелены,
там тоже сегодня коснётся волны.
Лина Гуляева, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1512 № 109469 от 07.01.2015
0 | 2 | 1390 | 21.11.2024. 20:12:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Прочла, и снова пожалела о том, что побывать там так и не успела...
Спасибо за эту живопись!
***************
Р.М.
Тема: Re: Другу Лина Гуляева
Автор Владислав Кузнецов
Дата: 07-01-2015 | 23:39:50
Ты в тёмные волны ладонь опустил...
В Венецию надо - меня известил...
Вода зеленела, и ряска цвела..
Ты плакал... Я пела
Гребла я... гребла...