Богатство

Дата: 16-12-2014 | 11:47:14

А знаете, я богата,
Поскольку мне нужно мало:
Чтоб дождик играл стаккато,
Чтоб солнце с утра вставало,
Чтоб я воробьям залетным,
Смеясь, насыпала крошки,
Чтоб муж по ночам щекотно
Мои целовал ладошки.
И нету меня богаче,
Ведь радостей в мире много.
А тот, кто живет иначе,
Наверно, не понял Бога.


Душа желает терапии?

Душа желает терапии?
Твержу себе: не обессудь,
Найди любви слова такие,
Чтоб нелюбовь перечеркнуть.
И расцветут зимою розы
Среди морозов голубых,
А вместо надоевшей прозы
Сверкнет алмазом звонкий стих.




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 109034 от 16.12.2014

0 | 17 | 1609 | 25.04.2024. 23:55:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мира, любви, покоя и благополучия, Людочка!
Залюбовался на твою жизнь, так держать:)

Людмила Некрасовская 2014-12-16 12:41:46

Спасибо, Олежка! Всем нам мира!

Тема: Re: Богатство Людмила Некрасовская

Автор Кохан Мария

Дата: 16-12-2014 | 17:24:24

Да, Людмила, наша планетка имеет все, чтобы жить на ней радостно и в удовольствие... Жаль, что немногие ощущают это..

Людмила Некрасовская 2014-12-16 12:41:46

Спасибо, Олежка! Всем нам мира!

Кохан Мария 2014-12-17 04:45:40

Именно. А жадность не только фраера сгубила, но и человечество в целом..

Я восхищен стаккато дождика.
С уважением А.Ф.

Людмила Некрасовская 2014-12-16 19:03:33

Александр, благодарю! Он именно так по стеклам барабанит)))

Просто и прекрасно...

Людмила Некрасовская 2014-12-18 22:20:19

Спасибо, Эд!

Вы меня ради
Бога извините, но как-то само собой получается:

Чтоб муж по ночам щекотно
Мои целовал ладошки (Надо)
Чтоб я воробьям залетным,
Смеясь, насыпала крошки...

Людмила Некрасовская 2015-01-05 20:09:46

Андрей, не вижу разницы. Почему? А если воробьев не накормлю, то не поцелует?)))
Сердечно, я

Андрей Фролов 2015-01-09 00:38:33

По-моему, "залётные воробьи" понятие двусмысленное... Получается, чтобы муж ладошки целовал, надо его поддразнивать:)

Я Бога и не пробую понять.
Мне б только иногда излиться в песне
И мир – нежнее нежного – чудесный,
Как и у Вас, в реальности создать…

Людмила Некрасовская 2015-01-09 20:58:26

Создайте! Это многим по плечу!
Нет лучше созидания привычки.
И вот что, Дэя: на своей страничке
Гораздо чаще видеть Вас хочу.

Дэя Тененбаум 2015-01-10 19:32:46

Желание похоже на закон,
Переходящий в женскую причуду.
Как жаль! Сломался ветхий мой компьютер.
Но Вас читать не помешает он.

Людмила Некрасовская 2015-01-10 20:55:27

Дэя, спасибо! Помнится, у Татьяны Дмитриевны книжка готовилась? Или уже нет?

Дэя Тененбаум 2015-01-11 22:42:58

Да, готовится