И я напишу картину...

* * *
«И там напишу картину…»
Из дневника Марии Башкирцевой
12 июля 1883 г.

И я напишу картину…
Там небо вдаль убегает,
Там дышит земля нагая.
Просторно дышит земля.
И жизнь, такая простая,
Теряется в том просторе.
И может, совсем не стоит
Так дорого ей платить…




Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 10767 от 16.09.2002

0 | 1 | 2315 | 28.03.2024. 20:23:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уж коль писать картину,
то, глядя на Ирину;
В ней все, что надо есть:
ум, красота и честь:))