Стихобратьям по рукофлудству

Дата: 26-09-2014 | 12:33:05

Не надо отвечать на мой вопрос
своим вопросом,
вы лучше дайте мне ответ
своим ответом,
иначе я на склоне лет
останусь с носом.
И с пиететом
задам вопрос вам прямо в нос,
не ждя ответа.

26 сентября 2014




Юрий Лифшиц, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 107625 от 26.09.2014

0 | 3 | 1535 | 19.04.2024. 01:59:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Впервые, допустим, в жизни выкинулся философский, скажем, стишок.

да некоторые частенько в нос отвечают, причем когда и совсем без никакого вопроса))


впрочем, иногда дать в нос это лучший способ познакомиться))

Не надо - в нос,
не надо - в бровь
и в глаз...
Поэта
экстаз -
любовь,
а не вопрос
из пиетета...