Жизнь – павлин!

Дата: 16-08-2014 | 17:18:31

Эй, проснись, глаза открой –
День родился золотой!
Улыбнись, долою сплин,
Жизнь не зебра,
Жизнь – павлин!
В небе радуга-дуга,
Под дугой цветут луга,
По лугам бегут цветы
И один цветочек – ты!
Для тебя встаёт заря,
Реки катятся в моря,
Небо плещется в глазах,
Море тонет в небесах;
И поёт сейчас со мной
Для тебя весь шар земной!




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 106904 от 16.08.2014

0 | 1 | 1641 | 29.03.2024. 13:14:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У кого-то жизнь - павлин...
У кого - то - гуталин...