Когда за бетонной неровной стеной...

Дата: 24-03-2014 | 21:49:09

* * *

Когда за бетонной неровной стеной
Со скрипом проглянет подобие света –
Мы в прошлое смотрим с привычной виной,
Мы в будущем встретить надеемся лето.
Но свет ненадёжен, и лето – обман,
И в небе нависли тяжёлые вести,
И завтрашний день не растёт из семян,
Рассеянных светом угасших созвездий.

апрель 2011
(включено в книгу "Сочинитель имён", 2013)




Сергей Шоргин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 104303 от 24.03.2014

0 | 1 | 1193 | 26.04.2024. 17:31:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Первым "сочинителем имён" был, как известно, Адам. Продолжаем?!