Куклы

Дата: 14-12-2013 | 17:16:41

Вот закончился урок,
чуть учитель за порог -
кукол девочки тотчАс
выставляют напоказ -
убедиться при народе
в том, что "Винкс" уже не в моде,
что им нынче - рубль цена -
уж такие времена;
только Даша всё тупИт -
ходит с Барби, с Барби спит...
Даша - из семьи простой,
у неё отец* - отстой,
ведь её отцу Ивану
"Монстер Хай" - не по карману,
потому как - без затей,
если пятеро детей...

*кукла у неё - отстой...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 102585 от 14.12.2013

0 | 2 | 1909 | 29.03.2024. 18:51:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Куклы Владислав Кузнецов

Автор Ася Сапир

Дата: 01-03-2016 | 08:55:13

Это про меня: у меня никогда не было куклы, которая имела бы три измерения. Все куклы вырезались из картона и их одежда - тоже.

Одну куклу звали Отелла. Как проник Шекспир в кукольный мир детства - неведомо.

Спасибо!

А.М.

 

Спасибо, Ася Михайловна. Я не просто так прожил год рядом с ученицей 2-го класса Б. Всё, что тогда написано - самотёком из общения. Но это - сначала написано, а потом выяснилось, что оно точно и адресно. И в классе такая девочка есть. 

Значит, и в других есть, и группах детских садов.

Это я уже у внучки прояснял.

Но сестра долго убеждала меня переписать. Как не детское и не доброе.