у каждого поэта своя вендетта

Дата: 12-09-2013 | 18:21:51

&&&
у каждого поэта
своя вендетта
свое сэппуку
своя наука
мне вот хочется
взять небо в охапку
утащить домой
замотать в тряпку
обнять и слушать
как оно дышит
небо небо
твой запах рыжый
твое тепло
тридцать шесть и шесть
зароюсь в твою
мягкую шерсть
буду сопеть
с тобой в унисон
небо небо
я твой сон




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 100980 от 12.09.2013

0 | 1 | 1465 | 29.03.2024. 10:38:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Василию Циттелю
Всё хорошо, только небо нарисовано чем-то вроде кота или щенка.
Довольно оригинально.
ВК