Ежемесячные обзоры рекомендованных редколлегией произведений давно стали нормой, признаком хорошего тона и частью повседневной жизни Поэзии.ру. Глубина и доброжелательность критических разборов снискали заслуженную любовь и уважение со стороны авторов "топовых" стихотворений, и в этом безусловная заслуга шеф-редактора отдела поэзии Екатерины Камаевой. Катя тратила на эту работу колоссальное количество времени и энергии, и за это ей низкий поклон. Увы, сегодняшний обзор (за январь) - в какой-то предстоящей перспективе, до приглашения нового шеф-редактора отдела поэзии - станет последним. Безусловно, Екатерина по-прежнему остается полноправным членом нашей команды, членом редакции, и мы желаем ей успехов в ее научной деятельности и блестящей защиты готовящейся диссертации.
– ах, Одеса, ты знала много горя...
Согласен и с Сашей и с Аркашей!
Александр, дорогие коллеги.
Если вам потребуется поставить на авторскую страницу аудио- или видеофайл, файлы дипломов, литпремий и т.п. - обращайтесь, присылайте файлы, я размещу. Автоматически это не делается, но в индивидуальном порядке помогу всем, кому это нужно. Не в промышленных, конечно, количествах, но в разумных пределах без ограничений.
СпасиБо Вам и спасиБо Вас, Екатерина!
Вашего света мне здесь будет не хватать...
Здоровья и удачи в научной сфере!
С глубочайшим уважением,
СШ 🙏🙏🙏
Я Екатерину люблю... как - Маму..
Огромное Вам спасибо, дорогая Екатерина, за Ваш редакторский труд, за Ваш профессионализм, за Ваши терпение, благородство и лояльность и, конечно же за Вашу поэзию! Вы -- гордость сайта!
Спасибо, Екатерина, и за Ваши стихи, и за Ваши обзоры!
Не покидайте нас совсем - как будущий доктор психологических наук Вы не можете не понимать, что у людей просто не получается стать совершенней, чем они есть!
– и только вперед, Екатерина!.. надеюсь, что ваши протеже косвенно, но помогут вам в достижении цели...
Спасибо, Иван Михайлович!
Екатерина, неизменно радостно читать Ваши чудесные стихи!
Побольше б их! (и почаще!)
Спасибо! Вам, Александр Владимирович, всего самого-самого доброго.
Катерина ведь психолог, как она должна отнестись к вашей очепятке - по Фрейду? Помнится, в Румынии такие машины делали - Дача.
– делали и успешно продолжают... Dacia известный во всём мире бренд... правда именно в нашем-о мире (третьем) предпочитают погонять её Ренаультом (Рено)
Лучше жить в провинции — у моря.