лицом к лицу? :)
и опять очень класссные фото. и опять хотелось бы по именам. кажется, узнаю Марусю Богомолову с Александром на брудершафт? Ладу Пузыревскую с Олегом Горшковым? Лену Королеву, Сергея Бреля, Ербола Жумагулова, Ольгу Пахомову-Скрипалеву, Амирама Григорова, Геннадия Куртика, Леонида Борисовича, Александра Воловика? а еще?
крайняя фотка -- особь статья, ее надо обязательно в профиль поставить, Александр, тогда народ сразу адекватно будет Ваши комменты воспринимать.
Которого фамилию нельзя называть :-) Фотка мне тоже нравится, но там я слишком молодо выгляжу, чтоб сейчас её ставить.
да ладно, Александр, подумаешь, каких-то 16-17 лет прошло, не так сильно Вас и потрепало ;)
лучше скажите, с какими девушками Вы еще успели познакомиться, не может быть, чтобы только с Марусей!
про седых мужчин не спрашиваю. кто хотя бы на гитаре играет?
Там я больше ни с какими деушками не знакомился. Со мной же конфуз на чтении произошел. Оклемался, и в подвал к Игорю Лукшту пошли с парнями.
конфуз? как интересно, я бы хотела на это посмотреть :)
забыли текст, а айпадов еще не завезли, Александр?
У меня уже был смартфон. Но казах один чуйки выдал, вот и. Брель Сережа говорит: Иди читай последним, - я первые строки осилил, а потом всё, перекрыло. Щас этот текст в И збранное внесли.
iPhone 2G появился на рынке летом 2007 года...
Nokia N73, Александр? но почему не его Вы держите в руках, а бутылку с сигаретой, как можно увидеть на нижнем фото?
Qtek 9100, остальное - для форсу бандитского.
я поняла, это было несостоявшееся покушение с бутылкой вина. ведь на фото казаха -- те же картины на фоне, вероятно за его широкой спиной Вы и прятались, выжидая конца выступления, Александр, но что-то пошло не так, казах скрылся в неизвестном направлении и Вам пришлось изображать конфуз, элементарно, Ватсон.
покушение на брудершафт, разумеется.
Ну вот, гораздо лучше, веселей!
Ну вот, на одной из фоток из второй порции у меня тоже морда лица обозначилась (в прошлой порции был обнаружен только затылок). Может, и Алена Алексеева меня тоже признает:)
Алена Алексеева признала даже Наташу Шведову, по прическе, но не может признать девушку, на которую обернулся Шведов, которая без гитары, или на обеих сразу?
Я на всех пялился…
А я обратила внимание, что практически каждый второй профиль сейчас на сайте без фото автора. Вот бы хорошо было это исправить.
Поскольку значительная часть авторов, запечатленных на этих фотографиях, уже умерла, то редакции придется брать на себя вопрос о размещении их фото здесь.
Но и в профилях можно разместить?
Проверил - у Гены Ермошина, Вити Калитина и Миши Галина фоты, к счастью, на месте…
А кто эта красивая женщина на верхнем фото в первом ряду слева?
Самый слева - это Олег Горшков:)
Странно, Саша, уж кто-кто, а ты должен бы знать, а не отшучиваться. Но бывает, видно, и на тебя проруха )
Мне приятно, Ирина, что ты считаешь, что Я должен бы знать всех красивых женщин, которые были на вечеринке:) Но я её не вспомнил. Пусть она меня простит!
Как вы считаете, коллеги, стоит нам сделать под эти архивные фотки отдельную страницу на сайте со ссылкой в меню? И если да, то этому безобразию нужно придумать какое-то название...