С отцом на футболе (pr.ф).

Дата: 27-06-2013 | 19:09:42

По зелёному платочку
двадцать крашеных брусочков
белую гоняли точку
между крохотных сачков;
освежаясь по глоточку,
между криков и свисточков,
поощряло заморочку
братство буйных мужичков;
дождик лил из мелкой лейки,
я - в цветастой тюбетейке
нервно ёрзал по скамейке,
ждал, когда же будет гол...
Было грустно, было поздно...
Все с трибун рванули грозно,
а отец спросил серьёзно:
"Ну, и как тебе футбол?..."




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 99825 от 27.06.2013

0 | 1 | 1738 | 25.04.2024. 10:56:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Улыбнуло, Владислав!