Метафора

Как тебе рассказать про отчаяние?
На примере? На примере...

Ты сидишь в уютном зале аэропорта,
улетаешь, мысленно и вскоре наяву.
И какой-то замухрышный иностранец
вдруг роняет над твоим ухом:
"Oh! This fucking aeroport".
Улетаешь, наяву, во сне...
Возвращаешься через Франкфурт,
слушаешь грохот чемоданопада
в стенах родного аэропорта
и цедишь сквозь зубы:
"Oh! This fucking aeroport"...

...Понимая, что "аэропорт" -
не более чем метафора.
Для твоей Родины.




Разумовская Наталья, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 99515 от 06.06.2013

0 | 2 | 1317 | 20.04.2024. 03:05:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аэропорт - обман, Наташа... Он на земле...



Ну... Натали, а поезда-то на что?..
спи себе на верхней
полке...

:о)bg