100 лет супрематизму

Дата: 30-05-2013 | 19:11:03


«Супрематизм – хоть имя дико,
но нам ласкает слух оно…»
(Константин Кедров)


Супрематизм – хоть имя дико,
но нам ласкает слух оно –
ласкает искренностью крика
и льёт на мельницу... вино
с терпчайшим привкусом скандала,
с чистейшим цветом бытия –
льёт в наши добрые бокалы –
в большие чаши – в ТЫ и в Я –
во рты, ворующие звуки,
слова, цвета, света и Свет, –
во рты, что пьют в сладчайшей муке
вселенской истины Секрет!..




Бубнов Александр, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 99417 от 30.05.2013

0 | 1 | 1701 | 28.03.2024. 20:58:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алекс,
excuse me,
что касается меня,
то я щитаю, что супрематизм
тока и годен на рисунок для обоев...

:о))bg