Толкователь

Дата: 13-05-2013 | 17:00:22

Я к делам вернулся старым,
Занят прежнею игрой:
Я толкую сны. Задаром.
Даже сам плачу порой.

Отыскал в чулане снасти,
Инструменты прежних лет;
Разбираю сны на части -
Те на вкус, а те на цвет.

Я ко сну, что запакован,
Подобрать смогу пароль;
Даже самым бестолковым
Сны толкую вширь и вдоль.

Снам даруются названья,
Суть и форма строк и слов...
Вот такие толкованья,
Вот такое ремесло.

май 2013




Сергей Шоргин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 99192 от 13.05.2013

0 | 2 | 1308 | 29.03.2024. 16:30:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Толкователь Сергей Шоргин

Автор Рута Марьяш

Дата: 13-05-2013 | 21:11:22

Принимаете заказы?
Я пришлю Вам пачку сразу...
************************
Понравилось!

А я летаю в небесах.
И заплываю выше, выше.
Чудесно все, что вижу, слышу.
Страшат лишь стрелки на часах.

Растолкуйте, Сережа, пожалуйста!
Сердечно, Ваша я