По сусекам.

Дата: 04-05-2013 | 13:35:29

-Экономьте время! Пейте креплёные вина!
***

Кончается история - начинаются юбилеи.
***

Удельная бдительность.
***

Во всём виновата среда, говорит четверг.
***

"Славься, Правительство наше свободное!"
***

Урал- опорный край, да ржавый!
***

Комплексы : Эдипов, Неполноценности, и Военно-промышленный.
***

У поэта форма на содержании.
***

Переперестройка.
***

Коммуной Руси жить хорошо!
***

"Однажды Лебедь, Трактор, Щука..."
***

Познать плоды капитализма нам не даёт дороговизна.
***

Ной : -Я выбрал свободу!
***

и т.п.




Лев Бондаревский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 99034 от 04.05.2013

0 | 1 | 1776 | 29.03.2024. 13:43:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: По сусекам. Лев Бондаревский

Автор Димир Стро

Дата: 06-10-2013 | 11:48:22

Урал- ОПОЙНЫЙ край ,где ржа -Вы. С улыбкой,Димир.