Поэты живут за границей

Дата: 23-04-2013 | 17:30:17

\\\
Поэты живут за границей,
у них печальные лица,
им часто ночью не спится,
они ждут синюю птицу.

Они пишут и плачут по-русски,
их броня – скорлупа моллюсков,
они вымрут как те этрусски
от такой не детской нагрузки.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 98844 от 23.04.2013

0 | 1 | 1392 | 25.04.2024. 18:01:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да дадно, Васёк...
не грусти так.

:о)bg

PS
Рисуй узор с Евтушенки
точнее, со спинджаков евонных