У меня в слове "море" пять опасных ошибок...

Дата: 14-02-2013 | 20:50:05


У меня в слове "море" пять досадных ошибок -
Я как - будто волнуюсь, предчувствую, жду.
Колосится гроза, назревает решимость,
Кровь ли, пена роится, щетинится жуть.
У меня в тихом "море" пять опасных ошибок.

Все об этом молчат, но я знаю и знаю:
Буквы в книжках темнеют, пьёт и плачет Ассоль.
Но манит меня море под немытой Рязанью,
На тебе клин сошёлся золотой полосой.

Сон уходит. И ты, красота, ускользаешь.
Но я счастлив - мне жжёт губы тёмные соль.
Где ты, дура Ассоль, с долгой душной косой?
Умерла. Растолстела. Замучена замуж.




Олег Жданов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1427 № 97674 от 14.02.2013

0 | 2 | 1429 | 19.04.2024. 21:00:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это почему Рязань немытая? Очень даже древний город и уже был тогда, когда в парижах на улицах лыцари гадили.