Люди замёрзли...

Дата: 01-01-2013 | 20:25:44

Люди замёрзли, и птахи замёрзли.
Люди спешат по домам.
Пташек взъерошенных жалко до слёз мне,
Корм им какой-нибудь дам:
Горстку крупы или хлебные крошки.
Крылья машут, летят.
Буду смотреть, замерев у окошка,
Как на балконе гостят.

Что ж мне так грустно? Дела мои плохи?
Нет, ничего, как всегда.
Что ж я так жду, чтоб сочувствия крохи
Кто-нибудь щедрый мне дал.




Тамара Григорьева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 96924 от 01.01.2013

0 | 1 | 1414 | 20.04.2024. 10:31:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []