Он все тот же - кроме шуток...

Дата: 09-07-2002 | 09:23:57

Он все тот же – кроме шуток,
Но не вял. Не мягкотел:
Усыпляли на пять суток,
Чтобы дозы не хотел.
Чтобы тело отдыхало
От того, что наяву –
В общем, не казалось мало.
«Как дела?» спросил – «Живу.»
А потом – держась за койку
Вспомнить что такое шаг…
Разбежались потихоньку
Все былые кореша.
Да невеста вышла замуж
За мужчину одного.
Я вздыхаю: Да уж, да уж…
Он смеется: ничего!
Я подумал: пусть такими
И запомнит нас перо:
Я нашел его в Пекине,
Он нашел в себе добро…




Александр Исаев, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 9686 от 09.07.2002

0 | 1 | 2294 | 29.03.2024. 10:12:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж, да уж..

Хорошо сказано, по-доброму..

Тут давеча "Красный угол" с Р.Гиром показывали -
про Пекин, не смотрели?)
Александр!
))