Оазис времени

Дата: 27-12-2012 | 01:49:31


В пустыне пространства
оазис времени
прозрачный ключ
вдохновения

мы смотрим в него
как в зеркало

мы выпиваем то
что мы
видим

чтобы иметь силы
идти
там
где не на что смотреть




Вячеслав Куприянов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 96847 от 27.12.2012

0 | 3 | 1724 | 29.03.2024. 09:10:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Добрый вечер, уважаемый Вячеслав.

С большим удовольствием прослушал только что
авторское чтение Вашей поэзии по ссылке
http://www.letov.ru/Kuprijanow-audio.html.

Рад открыть для себя, - увы, ранее не предоставлялся случай, -
интереснейшего и чудесно чуткого к языку, поэта.
Спасибо Вам за столь значительный предновогодний подарок.

С уважением, С.Ш.



P. S, И позвольте озвучить небольшой экспромт, конечно же,
в тональности доброй улыбки -

Цветёт кипрей, как Куприянов,
толмач с десятка языков.
Свояк рифмованных дурманов,
я и верлибру, без оков, -

готов быть слушателем-другом
от летних ид до зимних сих.
Цветёт кипрей. И белым вьюгам
не выбелить лиловый стих!

Вячеслав Глебович! Мне очень понравился верлибр. Заметила, что его можно читать и в обратном порядке ( С 13 строки до 1-ой). Это было так задумано?
Счастливого Нового года!

Тема: Re: Оазис времени Вячеслав Куприянов

Автор Юрий Лукач

Дата: 17-01-2013 | 19:25:13

Барбара, я не могу понять, чего Вы добиваетесь.
Вроде бы всем известно, что Вячеслав Куприянов - один из самых читаемых и почитаемых на Западе послевоенных русских поэтов.
Я не поклонник его направления, но давайте будем объективны.Это единственный здесь поэт с мировым именем.