Мои стихи как дым марихуаны

Дата: 18-12-2012 | 17:35:53

***
Мои стихи как дым марихуаны,
Пусть женская поэзия умрет!
На сцене выступают Дон Хуаны,
А Доны Анны ждут их у ворот.

Дыхание камней не видно глазу,
Но взгляд вдохнуть нам тоже тяжело.
В предверии разлук, в сетях экстаза,
Нам губы страстной судоргой свело.

Под лакированным лицом личина
Венецианским псевдосеребром
Покрыта. Даже прыщ не без причины
В носу расплющенном свой строит дом.

Прощание на век абсурдно. Люди
Так много лет по счастью не живут.
Поэтому давай с тобой забудем
Те несколько раздавленных минут.

Там, наверху, в небесных управленьях
На нашем деле катридж опустел,
Поэтому пишу стихотворенья
Не ставя точек. Все же наш удел

Ходить по кругу, камни собирая,
Вдыхать в них жизнь, отдав свой нервный вдох,
Началом было окончанье мая,
Концом, возможно, смерть а ля Ван Гох.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 96710 от 18.12.2012

0 | 2 | 1801 | 29.03.2024. 15:53:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну ды к и не ставь...
Василевсом
стань...

:о)bg

PS
В конце-то концов...

Как сказал Бон Скотт (первый вокалист AC/DC ) - алкоголь в мире достаточно, зачем надо употреблять и наркотики :)