Автор: Василий Циттель
Дата: 13-12-2012 | 17:51:14
+++
Мы говорим на разных языках;
ты говоришь на русском – я на русском.
В моих словах ютятся боль и страх,
в твоих безжалостность. Обоим грустно.
Мне от того, что стал тебе чужим,
хотя роднее вроде не бывает,
мои слова тебе - вчерашний дым,
что даже слез уже не вызывает.
Тебе же грустно от того что я
живу вдали; предатель, неудачник,
что у меня другая, не твоя семья,
что я от слов твоих беззвучно плачу.
Василий Циттель, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 96601 от 13.12.2012
0 | 1 | 1475 | 25.11.2024. 19:37:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: сыну Василий Циттель
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 14-12-2012 | 19:13:48
Бывает... бывает...
может так поправить стиш-то:
..."что у меня не русская семья..."?..
впрочем, откуда это
мне-то знать...
:о\bg