Мы дикие пчелы

Дата: 13-12-2012 | 11:43:02

***

Мы дикие пчелы
Заочных высот.
Готовым тяжелый
Космический мед.

Летим, не сгорая
В горящих кругах,
Пыльцу собирая
На звездных лугах.

Но въедливым роем
Гудит окоем:
Не соты мы строим.
А сети плетем!

И множатся слухи
На Млечном пути:
Мы сонные мухи
В глобальной сети.

Ах, разные взгляды,
Да с разных сторон!
Лишают услады,
Наносят урон…




Вячеслав Куприянов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 96596 от 13.12.2012

0 | 1 | 1481 | 19.04.2024. 22:00:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не смею обольщаться до пчел. "Мы сонные мухи" и именно в сети.
Хорошо об этом начали говорить. Это - эпидемия, как чума.