Дата: 03-12-2012 | 14:19:04
***
Снега белеет полоска,
снег не скоро растает –
словно небес отголосок
переплетен с ветвями.
Солнца сломано блюдце,
лучи - словно спицы зонта
стремятся на миг прикоснуться
к линии горизонта.
Наши пути разойдутся,
как параллельные строчки,
наши мысли сойдутся
где-то в небесной точке,
там, где звезды качаются,
словно вселенной подсветка,
где параллели сплетаются,
как побелевшие ветки...
Людмила Колодяжная, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 96395 от 03.12.2012
0 | 1 | 1371 | 17.11.2024. 14:25:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "словно вселенной подсветка..." Людмила Колодяжная
Автор Александр Шведов
Дата: 16-12-2012 | 15:10:02
Только зонтА
ЗОнта - не канает