Зеленорублен, выворокорчен...

Дата: 05-07-2002 | 12:57:34

Зеленорублен,
Выворокорчен
Пла́чу окрошкой
Язвенных будней.
Отмирокуклен,
Вымаропорчен,
Рву понемножку
Белые кудри.
Солнечнодревлен,
Берегостойчив
Выстрелом точным –
Бить в сердце не буду.
Выстрадогневен,
Разудабочен
Я на мысочках
Пройду по…бордюру.





Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 9636 от 05.07.2002

0 | 1 | 2170 | 29.03.2024. 16:58:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ага, бордюрная болезнь - меня тоже все время тянет на них наехать
;)))