Четыре дня без тебя в древнем Риме

Дата: 30-11-2012 | 17:43:57

+++
Четыре дня без тебя в древнем Риме:
Колизей, Марк Аврелий, Капитолий, Папа -
все это мертвечина в моем мире,
скорее хочу на север в твои лапы,

в твои губы, в твое межгрудье, в твое межножье -
там жара, там жизнь, там техноритмы,
там на севере свобода, там мне все можно,
там, там, там, там – биты моей молитвы.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 96345 от 30.11.2012

0 | 1 | 1502 | 20.04.2024. 01:33:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ну брат, межгубье ещё скажи
"...поле моей битвы?.."
хи-хихи-хи...
:о)bg