Утренняя смурь

Дата: 21-11-2012 | 02:14:43


Мне зеркало сказало нынче утром,
что я не умер, что на днях зима
укроет реку нежным перламутром,
и снегом запорошатся дома,
которые построили поспешно
для выгоды, а не потомков для,
и энное количество приезжих
живёт здесь близ Москвы, и с ними я,
проживший много боле полувека,
но, в сущности, как и они – изгой…
Я в зеркало гляжу на человека:
- «Прости за всё, что сделал я с тобой!»

20 ноября, 2012




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 96161 от 21.11.2012

0 | 1 | 1413 | 19.04.2024. 20:08:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий!
Строго говоря, кресало не может быть кремнёвым.
Этот элемент огнива делается из стали (притом - закалённой).
Для того, чтобы пояснить назначение сего инструмента,
нужно было бы связать его именно с огнивом, например:
огнивное кресало. А кремень - это другой элемент огнива.
Там ещё и трут имеется...
Впрочем, +10