Печальный сонет.

Дата: 09-11-2012 | 21:20:27

Печальный сонет.

Не гомочек, не педефаст,
не мазафакер, не партиец,
не столп культуры и не пласт,
не мэр, не параолимпиец,
не вор в законе, не игрок,
не ноухавщик, не провидец,
не олигарх, влачащий срок,
не паранормы очевидец,
не КаВээНщик – резидент,
не журналюга в кулуарах,
не ГэБэист, не президент,
не супербренд на мемуарах,

не автор – исполнитель песен…
Я никому не интересен.




Владислав Кузнецов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 95998 от 09.11.2012

0 | 1 | 1777 | 25.04.2024. 07:40:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ваш пьедестал высок, но тесен...
Творцы, к чему самообман?..
Я никому не интересен,
Поскольку просто -
г р а ф о м а н…

:о))bg