"Мой режим постельный..."

Дата: 01-11-2012 | 10:28:31

* * *
Мой режим постельный
Гонит душу ввысь…
Вроде не смертельный,
Но – хоть удавись!

Со свету сживает –
Все платки в слезах…
Так, порой, сжимает –
Аж темно в глазах!

Боль, как водка с перцем,
Обжигает вновь…
Истерзала сердце
Бешеная кровь!

Испластала тело –
Бренное давно…
Будто до предела
Пара вздохов,
Но…

Сердце не сдается –
Все-таки родня…
Сердце насмерть бьется
С кем-то за меня.

Ладно, ты не первый!
Пей микстурку, пей…
Но срывает нервы,
Словно псов с цепей!

Ах, как мысли злятся!
Все…
Пора…
Устал…
Надо приземляться –
Хватит, полетал!




Юрий Селивёрстов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 95864 от 01.11.2012

0 | 2 | 1254 | 29.03.2024. 12:47:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юра, все же молодец сердце, что не сдается!
Сердечно, я