В этой гулкой пещере

Дата: 23-09-2012 | 18:31:59

В этой гулкой пещере,
на восьмом этаже,
ночь - в оконные щели,
словно сгинул уже.
В дрёме птицы и звери,
что ютятся со мной.
В этой съёмной пещере
дай мне вымолвить: верю,
а не прыгнуть в окно.
Лучик прошлого мимо-
от гардины к дверям.
.С днём рождения, Има!
С Рождеством, Мириам!




Дмитрий Сорокин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 95271 от 23.09.2012

0 | 1 | 1521 | 29.03.2024. 17:13:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну вот, Дима - прямо мне в лоб,
это ведь я (тоже) живу на восьмом этаже!
А.К.