Дата: 15-09-2012 | 10:42:20
Внезапно раскрыл глаза и увидел в окне бегущие облака.
Они неслись и меняли свои очертания с невероятной скоростью
так, что через несколько секунд всё голубое небо превратилось
в серую клубящуюся массу. Дух захватило и показалось,
что никогда не видел ничего подобного.
Только тут понял, что уже не сплю и что я – это я.
облака бегут –
впервые в жизни
вижу это
14/20 сентября 2012
Д. Смирнов-Садовский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 95130 от 15.09.2012
0 | 1 | 1742 | 17.11.2024. 14:28:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Утренний хайбун и хайку Д. Смирнов-Садовский
Автор Д. Смирнов-Садовский
Дата: 20-09-2012 | 11:14:24
облака бегут –
точно впервые в жизни
увидел это
так было в первом варианте...