Автор: Лика
Дата: 05-09-2012 | 14:11:13
Сошлись в бою Эол и Посейдон,
Между собою что-то выясняя.
И волны рвут, их пеною седлая.....
И Афродита, злая и седая,
Швыряет в небо брызги, хохот, стон.
Лика, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 94982 от 05.09.2012
0 | 4 | 1945 | 17.11.2024. 14:34:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Владимир Георгиевский всё сказал.
Лика, я Вас очень помню.
Заходите чаще...
Лика! Картина впечатляет. Жаль только Афродиту - "злая и седая"... просто ведьма какая-то :). Будь моя власть, я бы написала "злая, молодая". :) Но автор всегда прав!
Боги-то вроде бы вечно юные были, Лик?..
питие нектара и всё прочее...
:о))bg
PS
A propos, если копнуть
то Эол и не бог
вовсе...
и Афродита
хоть и вышла
из пены морской
предпочла жить на суше...
короче, Посейдону они не соперники!
во как...
:о)bg
Тема: Re: Буря Лика
Автор Георгиевский Владимир
Дата: 10-09-2012 | 17:02:08
Кратко, но как точно...
Спасибо, Лика!