Берешь руку в руку

Дата: 20-08-2012 | 14:47:36

***
Берешь руку в руку,
замираешь, чуешь разлуку.
На запястье пульсируют жилки.
Счастье на дне бутылки
затаилось бордовой жижей,
как считает “великий” Жижек -
у каждого в башке кинолента,
ждешь подходящего момента.
Мотор, камера, снимаем,
наше с тобой кино о рае.
В нем ты и я на лесной поляне,
сидим смеемся, скоро станем
звездами кино немого.
Слова кончились, осталось слово
из пяти обветшавших звуков,
его говорят только на ухо.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 94723 от 20.08.2012

0 | 1 | 1859 | 19.04.2024. 04:48:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто. И великолепно. По-настоящему.