"Льзя – на людях и втихаря… Льзя! Льзя!"

Дата: 06-08-2012 | 09:32:38

* * *
Любить омаров не вкусив ни разу –
Любовь престранная! Но я люблю – и точка!
Планету «Люк в другое измеренье»
Открыв в себе, люблю, и посещаю
На ней безвестных гениев Шираза!
А что – нельзя, воссев в тени на кочке,
С тарелки неба к утреннему чаю
Слизнуть зари клубничное варенье –
С каёмки («Word опешил) голубой?

..."Льзя – даже если никому не можно!
Льзя – осторожно и неосторожно!
Льзя – на людях и втихаря… Льзя! Льзя!" –
Так говорит любовь – моя стезя!

А уж кому "низя", тому "низя"!




Юрий Садовский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 94479 от 06.08.2012

0 | 2 | 2108 | 29.03.2024. 02:50:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В речи некоторых людей слышны орфографичес­кие ошибки. (Юлиан Тувим).