Последние известия

Дата: 04-08-2012 | 13:24:33

Последние известия. Стакан
танцует пляску ребе Паркинсона.
И в воздухе купе рассветно, сонно,
и ей который год уже за сорок...
А в двадцать бы не дрогнула рука.
Но он об этом думать не хотел,
поскольку умер лет тому обратно,
и не был ни любовником, ни братом
тебе Давид - еврейский император,
но кто был рядом, тоже был не тем.
И слово " был" так часто повторять-
едва ли значит бедность лексикона...
Стакан танцует. Станция знакома.
Здесь мой погост. Здесь ангелы парят.




Дмитрий Сорокин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 94453 от 04.08.2012

0 | 2 | 1571 | 19.04.2024. 09:43:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот уж эти поэты-мистики - так заплетут, голову сломать нормальному читателю: ни тебе номера поезда, ни названия станции... но главное - что в стакане?!

Щас опять с удовольствием послушал авторское чтение у тебя на сайте...