Ответ на реплику

- У тебя кое-где силлабика хромает

как баба косолапая в бикини
силлабика хромала и не
догадывалась глупое бабьё -
никто давно не смотрит на неё




Дмитрий Демидов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 94035 от 06.07.2012

0 | 1 | 1723 | 29.03.2024. 11:20:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дима, я бы вторую строчку сделал так:
"силлабо-тоника хромала и не"

А у меня есть из этой же оперы:

Идет поэт – качается,
Быкует и козлит.
Как колбаса, кончается
Во рту его санскрит.