Дата: 20-06-2012 | 14:34:36
Холодный ветер книгу пролистает,
а дождь оплачет - горько и навзрыд...
Быть может, только у калитки рая -
"Всё пишут, черти...," - Пётр проворчит.
Потом захлопнет свой журнал учёта
и, ласково кудряшки потрепав,
отправит нас на медосмотр у чёрта:
для дезинфекции... там лучше автоклав.
Леонид Малкин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 7 № 93758 от 20.06.2012
0 | 2 | 2324 | 17.11.2024. 14:26:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да, помнится, был такой коммент...
Тема: Re: Поэтам Леонид Малкин
Автор Людмила Колодяжная
Дата: 20-06-2012 | 19:11:37
Дорогой Леонид!
Беспросветное стихо...
Но, ведь не ВСЁ пишут черти...
Ваша Людмила