Светает. Дед Корней у дома ходит...

Дата: 12-06-2012 | 16:15:53

* * *
Светает. Дед Корней у дома ходит.
Бодряк-петух взлетел на перелаз.
И звезды быстро падают в колодец
Так, что вода до сруба поднялась.

Дед пьет из кружки. И в усы смеется.
Ему любое горе — не беда,
Ведь по утрам всегда в его колодце
Звенит, качаясь, звездная вода.




Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 93630 от 12.06.2012

0 | 4 | 1835 | 19.04.2024. 10:05:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Душевные стихи. Спасибо, Сережа!

Сергей, такие живые, ненавязчивые образы. Добрые стихи.

Геннадий

Сережа,спасибо за светлые и добрые строки. Так держать!

Со знанием дела, хорошо и в самую точку.
А.М.