Взрослый сонет 7-й.

Дата: 09-06-2012 | 21:25:27

Взрослый сонет 7-й.

Как обучить девицу плавать?… Что ж,
запоминай нехитрую науку –
под грудь ей руку правую подложь…
Где закрепить на ей другую руку?…
Маненечко пошаришь и поймёшь -
По равновесью… Дале в омут тихай,
как лягушонку сом, её влекёшь,
она визжит и плещет… Не хихикай,
прикинь – как ненароком посягнуть
на прелести, сокрытые от взгляда –
шнурочек дёрнуть, клипсу расстегнуть…
Кого?… Сестру?… Предупреждать бы надо…

Опять запоминай, ядрёна вошь…
С мостка пинка покрепче ей даёшь…




Владислав Кузнецов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 93590 от 09.06.2012

0 | 1 | 1795 | 26.04.2024. 00:06:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень на Дж.Дж.Белли похоже - по стилю, конечно.