Шато де Монтсегюр (из цикла «Французские зарисовки»)

Дата: 03-06-2012 | 00:04:55

Шатаясь по разрушенным шато,
заделался крутым катароведом...
Пытаясь виски сочетать с Бордо,
почти вознесся в Монтсегюре следом
за альбигойцами на тот кусочек неба,
который виден справа за горой,
но вознестись не дозволяла вера
в законы тяготения и счёт
из ресторана …

О СЕБЕ




Александр Шведов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 93500 от 03.06.2012

0 | 1 | 2085 | 18.04.2024. 08:05:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я ловлю в далёком отголоске...
;)