Лунный свет на постели у нас...

Лунный свет на постели у нас заблудился некстати.
Мой хороший, ты спи. Одеяло тихонько откину...
Покидая наш мир для двоих, уклонюсь от объятий.
Я сейчас, я вернусь, посмотрю только спящего сына,

И нырну в твой уют до утра - навсегда! Пусть наивно
Стерегут мой покой семь забавных слонов на комоде.
Завтра будет ноябрь, и гомон на стылой рябине,
И шансон за стеной, и глинтвейн, и шарфы по погоде...

И уже мы не вспомним - в тех днях, до рожденья сверхновой,
Только нашей любви, были чьи-то ладони и лица,
Так-же цвёл виноград, и за городом ухали совы,
И блуждал лунный свет, от которого нынче не спится.




Михайлова Юлия Александровна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1402 № 92001 от 21.02.2012

0 | 4 | 1813 | 27.04.2024. 00:17:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В тексте много деталей, делающих поэзию. А еще: стихи искренние.

Геннадий

Прелестно,
но и с пунктуацией
разобраться надо, хоть
Александр её и не
поминал...
:о)bg

Наверное настала у меня потребность в любовной лирике, искренней настолько, что не возможно не срезонировать. Спасибо, дорогая Юлия, спасибо...