Автор: Шуваева Мария
Дата: 20-02-2012 | 00:17:11
Ни орел, ни решка, лежит ребром,
Никуда не сдвинется, смотрит в рот.
Говорю, исчезни, оставь мой дом,
Не ходи ко мне, а ходи в обход.
Опускает веки, ведет рукой,
Не желает слушаться, говорит:
Не прогонишь, солнце, теперь я твой
До последних дней, до могильных плит.
И сидим вдвоем, не включая свет,
Множим слово на слово, пишем чат,
Продолжаем летопись мнимых лет,
И вокруг все замерло, все молчат.
Шуваева Мария, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 91961 от 20.02.2012
0 | 1 | 1537 | 17.11.2024. 18:58:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Чат Шуваева Мария
Автор Владислав Кузнецов
Дата: 20-02-2012 | 15:46:46
...Множим словО на слово, пишем чат...
И ни в попе шило, ни в горле кость -
Посвечу фонариком - ни хрена...
Притаился в доме незваный гость -
Уверяет подлый - что я жена...
Маша, построже с ним... Не раскисайте.