Зажрато абсолюто

Дата: 19-02-2012 | 15:24:38

Поется на мотив Se bella giu satore
(из к/ф «Новые времена», Чарльз Чаплин, 1936)



Зажрато абсолюто
едросо медвепуто
вывозито валюто
офшоро оп-ца-ца

прохоре ворнаворе
кремлино мониторе
в запоре без моторе
мобиле ёп-ца-ца

жирино психопато
хамито депутато
за хайры оттаскато
мадам под оп-ца-ца

мироне друг путино
ни мясо ни рыбино
мозгито десантино
забито в жоп-ца-ца

зюгано сталинелло
убьёто за портфелло
бывалло единелло
с едросо оп-ца-ца

кого же выбирато
бандито воровато
послать бы в кватро марто
их всех на оп-ца-ца

19-21 февраля 2012
г.Орск




Юрий Лифшиц, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 91952 от 19.02.2012

0 | 2 | 2205 | 28.03.2024. 11:56:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Зажрато абсолюто Юрий Лифшиц

Автор Леонид Малкин

Дата: 19-02-2012 | 18:39:46

Очень хорошо. Прочёл вслух. Сейчас буду на музыку ложить.

Стихи хорошие, но ничего не изменится, ведь. Советы не давали пар выпускать, но бардака было меньше, ныне бардак полный, но зато и пар разрешили выпускать:) Что луше?