Тронул облака осенний сон...

Дата: 24-01-2012 | 11:13:04

* * *
Тронул облака осенний сон,
Затихают шорохи лощин.
Словно материнское лицо,
Светлый лист тускнеет от морщин.

От его спокойного тепла
Всем уютно в роще, как в избе.
Мама, мама, ты всегда была
Золотым листком в моей судьбе.

В речке неба расплескав тоску,
Лодка солнца уплывает прочь.
Больно мне, что не могу помочь
Я ничем осеннему листку.




Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 91598 от 24.01.2012

0 | 4 | 2111 | 23.04.2024. 15:46:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Теплые стихи, Сережа, добрые. Спасибо тебе.

Трогательная лирика.

Геннадий

Сережа,дорогой,стихи удались. Мне эта тема необыкновенно близка и дорога. Спасибо,друг!

Счастливая у вас мама. Вы так чудесно выразили сыновнюю любовь... Замечательно теплые стихи. Спасибо.